Суть проблемы в следующем, с недавних пор работаю в компании занимающейся реализацией земли продавцом, но помимо непосредственно продаж я должен заниматься активным продвижением товара, т.к. опыта в рекламной деятельности не имею и ограниченность испытательного срока не позволяет заняться вдумчивым изучением рекламного дела прошу у профессионалов совета: где можно размещать объявления, как строить текст объявления для максимальной эффективности и какие еще способы бесплатной рекламы могут мне подойти (кроме объявлений). Заранее благодарен.
Прошу совет по размещению рекламы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-26 15:43:01
Я, конечно, не Алисия Даглос, но думаю высказывать свои мнения, участникам форума не возбраняется! Могу посоветовать следующее:
1)Распространи листовки на остановках в сады,почтовых ящиках в близи магазина(форматА6),это малобюджетно,
2)Распространи пробники(несколько грамм для цветов)
Поделиться32008-05-26 17:38:37
Как показывает практика: распространение листовок, дело давно минувших продаж. Сейчас этот способ не приносит того результата, на который надеятся маркетологи. Есть альтернатива - расклейка объявлений, только они должны быть яркие и запоминающиеся, с логотипом Компании и прочими атрибутами серьезной организации.
Поделиться42008-05-27 12:57:40
способы бесплатной рекламы могут мне подойти (кроме объявлений).
Относительно бесплатный способ: заказать рассылки на доски объявлений. Стоит это: 10-20$ за 1000-2000-3000 досок объявлений.
Поделиться52008-06-13 01:22:56
Вступите с рекламной газетой в товарные отношения: они вам бесплатные объявления на своей площади, вы им рекламу их газеты на своих площадях. А вот насчет текста и прочего, лучше довериться профессионалам, хотя бы их дизайнеру.
Хотя... можете и сами немножко почитать. Рекомендую книгу Лебедева-Любимова "Психология рекламы", раздел про вид рекламного объявления много времени у вас не займет.